九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
九州天下现金注册
伦理委员会介绍、章程
伦理委员会

医学伦理委员会简介

发布时间:2019-07-17 09:29:11作者:浏览次数:

    九州天下现金手机版医学伦理委员会委员共13人,其中主任委员1人,副主任委员1人,委员13人。伦理委员男女比例8:5,比例适当,医药相关专业人员1人,法律专家1人,伦理学专业1人,符合伦理委员会设置要求。伦理委员会办公室确认专职秘书1人。

  为切实落实中央《关于深化审评审批制度改革鼓励药品医疗器械创新的意见》的政策精神,按照市委市政加快发展淮海经济区医疗中心的目标任务要求,确保高质量的施行药物临床试验工作,依据新《标准化法》的法律规定,医院抓住沭阳县医学伦理学会结合沭阳县实际情况,贯彻落实施行国家《药物临床试验质量管理规范》,修订了九州天下现金手机版伦理委员会制度、标准操作规程,制定了院伦理委员会制度与标准操作规程以确保院伦理委员依法合规运行。


上一篇:返回列表

下一篇:返回列表