九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
九州天下现金注册
通知公告
通知公告

九州天下现金注册来院信息2019-08-10

发布时间:2019-08-08 14:48:58作者:浏览次数:

为了落实国家《进一步改善医疗服务行动计划》(2018-2020),进一步提高医疗服务质,创新服务量,同时也考虑到机关企事业单位人员双休的实际情况。 我院主动与九州天下现金注册对接,联系九州天下现金注册专家利用周六休息来院开展专家门诊以及手术、教学、查房等活动,让更多的适宜患者能够在家门口获得省级医院诊疗服务。

2019年8月10日九州天下现金注册专家来院信息:核医学科的程旭、心内科王骁智、感染科的邢益平、血液科的曹蕾、口腔科的朱榴宁主任等专家。


专家名片

邢益平.jpg

邢益平 

 主任医师、副教授,医学博士,硕士生导师

自1989年来院工作,现任江苏省医学会感染病分会委员兼秘书,江苏省医院协会传染病医院分会委员。江苏省“333工程”人才,“135工程”重点医学人才,“兴卫工程”传染病学重点学科学术带头人。

主要研究方向为病毒性肝炎免疫发病机制基础与临床研究。主持完成国家自然科学基金、江苏省自然科学基金等四项研究课题。先后多次在澳大利亚Fairfield医院、美国麻省大学医学院(UMASS)从事病毒性肝炎相关研究。已在国内外医学杂志上发表论文、论著二十余篇,获得国家专利二项,省医学新技术引进奖二项。

专业特长:擅长病毒性肝炎等肝病及中枢神经系统感染的诊疗,对原因不明发热、细菌感染性疾病的诊治有丰富经验。

程旭.jpg

程旭 

 副主任医师,副教授,医学博士

从事核医学临床工作二十余年,在核素治疗及显像方面积累了较为丰富的经验,擅长甲状腺癌、甲亢和甲减的放射性核素(碘-131)治疗以及药物治疗等。近年来共发表学术论文40余篇,其中第一作者30余篇,SCI收录6篇,EI收录2篇,副主编及参编统编教材等专著十余部,获卫生厅新技术引进一等奖、南医大优秀课题一等奖等。