九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
九州天下现金注册
通知公告
通知公告

九州天下现金注册来院信息2019-06-01

发布时间:2019-05-30 10:02:58作者:浏览次数:

为了落实国家《进一步改善医疗服务行动计划》(2018-2020),进一步提高医疗服务质,创新服务量,同时也考虑到机关企事业单位人员双休的实际情况。 我院主动与九州天下现金注册对接,联系九州天下现金注册专家利用周六休息来院开展专家门诊以及手术、教学、查房等活动,让更多的适宜患者能够在家门口获得省级医院诊疗服务。

2019年6月1日九州天下现金注册专家来院信息:儿科的陈晓禹、风湿科的顾镭、耳鼻喉的李芳丽、眼科的孙红、口腔科的孙凯莹等专家。


专家名片

陈晓禹.jpg

陈晓禹

副主任医师

从事儿科临床工作20, 擅长儿科常见病、多发病、疑难杂症的诊断和治疗,尤其对感染性疾病、支气管哮喘、慢性咳嗽的诊断和规范化治疗有较为深入的研究,曾在国内外发表相关领域研究论文7篇,参编教材4部。

顾镭.jpg

顾镭

主任医师 医学博士 

江苏省风湿病学会SLE学组成员。江苏省及南京市医学会骨质疏松与骨矿盐疾病分会委员。加拿大University Health NetworkToronto(加拿大多伦多联合医学中心)访问学者。从事风湿免疫病的临床、教学及科研工作20余年,对各类弥漫性结缔组织疾病(系统性红斑狼疮、干燥综合征、系统性硬化症等)和各类慢性关节炎(类风湿关节炎、强直性脊柱炎等),以及结缔组织病相关肺动脉高压有丰富的临床经验和诊治手段。在国内核心期刊及SCI收录的专业学术期刊上发表20余篇论文,获江苏省卫生厅新技术引进奖1项,主要参与国家自然科学基金2项,参编专业书籍4册。

李芳丽.jpg

李芳丽 

副主任医师

擅长耳部疾病和听力障碍的诊治,主要包括:慢性中耳炎、鼓膜穿孔、中耳胆脂瘤、突发性耳聋、耳鸣、面神经麻痹、外耳及中耳手术。

 

 刘少华.jpg

刘少华

主任医师 医学博士 讲师

从事危重病医学20余年,为江苏省公共突发卫生事件救治专家组成员。主持省级科研课题两项,获省、市科技进步奖各一项,发表论文20余篇,其中SCI论文3篇。擅长脑复苏、休克、感染与MODS、多发伤、中毒等的救治。在机械通气、循环监测与支持、血液净化等方面有较高造诣。愿竭诚为危重病人、急诊病人提供力所能及的帮助。

 

 孙红.jpg

孙红 

副主任医师