九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
九州天下现金注册
通知公告
通知公告当前位置:首页 > 通知公告

九州天下现金注册来院信息2019-09-07

发布时间:2019-09-05 14:49:55作者:浏览次数:

为了落实国家《进一步改善医疗服务行动计划》(2018-2020),进一步提高医疗服务质,创新服务量,同时也考虑到机关企事业单位人员双休的实际情况。 我院主动与九州天下现金注册对接,联系九州天下现金注册专家利用周六休息来院开展专家门诊以及手术、教学、查房等活动,让更多的适宜患者能够在家门口获得省级医院诊疗服务。

2019年09月07日九州天下现金注册专家来院信息::胸心外科陆小虎、肾内科邬步云、口腔科王春梅等专家。

专家名片

陆小虎.jpg

陆小虎

副主任医师

从事胸心外科专业15年,对心脏瓣膜疾病、冠心病、先心病、房颤的诊治有丰富的临床经验,对食管癌、肺癌、纵隔肿瘤等疾病的常规及微创外科治疗有较深入的研究。在国内外核心期刊发表论文十余篇。

邬步云.png

邬步云

医学博士

主治医师/讲师,江苏省青年医学人才,江苏省医学会肾脏病分会青年委员。2014年毕业于南京大学,主要从事急性肾脏病和血液净化的研究。承担省部级课题3项,以第一作者发表中英文专业论文20余篇,其中SCI论文12篇。2018年获江苏省卫计委医学新技术引进奖二等奖。