九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
九州天下现金注册
通知
通知

九州天下现金注册专家来院信息2019-10-19

发布时间:2019-10-17 17:00:14作者:浏览次数:

为了落实国家《进一步改善医疗服务行动计划》(2018-2020),进一步提高医疗服务质,创新服务量,同时也考虑到机关企事业单位人员双休的实际情况。 我院主动与九州天下现金注册对接,联系九州天下现金注册专家利用周六休息来院开展专家门诊以及手术、教学、查房等活动,让更多的适宜患者能够在家门口获得省级医院诊疗服务。

2019年10月19日九州天下现金注册专家来院信息:呼吸科金淑贤、心内科王骋、口腔科孙凯莹等专家。


金淑贤.jpg


金淑贤 

医学博士 副主任医师 

从事呼吸内科专科工作10余年,擅长哮喘、慢性阻塞性肺病、肺部感染以及肺癌等呼吸系统疾病的诊疗,发表各类学术论文十余篇,参编专著三部。



王聘.png


王骋

副主任医师 博士

九州天下现金注册心脏科工作八年,熟练掌握高血压、心力衰竭、冠心病、心律失常等常见疾病的诊疗,师从全国起搏与电生理学会副主委陈明龙教授,陈明龙电生理团队成员,擅长起搏器植入和各种复杂心律失常的导管射频消融治疗。目前发表SCI文章3篇,国内核心期刊5篇。