九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
九州天下现金注册
通知公告
通知公告

九州天下现金注册专家来院信息2019-10-26

发布时间:2019-10-24 17:00:14作者:浏览次数:

为了落实国家《进一步改善医疗服务行动计划》(2018-2020),进一步提高医疗服务质,创新服务量,同时也考虑到机关企事业单位人员双休的实际情况。 我院主动与九州天下现金注册对接,联系九州天下现金注册专家利用周六休息来院开展专家门诊以及手术、教学、查房等活动,让更多的适宜患者能够在家门口获得省级医院诊疗服务。

2019年10月26日九州天下现金注册专家来院信息:超声科王慧、风湿科梅焕平、ICU李艳秀、眼科胡仔仲等专家。

专家名片


梅焕平.jpg

梅焕平 

主任医师 

1984年8月毕业于山东医学院医学系,研究生学历,硕士学位,临床硕士研究生导师,江苏省医学会风湿病分会委员。擅长各类疑难复杂风湿病特别是血管炎、系统性红斑狼疮的诊断与处理。主要研究方向为类风湿关节炎发病与Ⅱ型胶原抗原性改变相关性研究。任现职以来发表论文11篇,其中中华系列杂志4篇。参编著作1部。市级科技进步三等奖一项。


李艳秀.jpg

李艳秀 

医学博士 副主任医师 讲师

2009年硕士毕业于上海交通大学医学院,2019年获南京医科大学医学博士学位,九州天下现金注册重症医学科住培及专培基地秘书,江苏省医师协会重症医学医师分会青年委员会委员兼秘书。从事重症医学工作10余年,擅长各类休克、严重感染、多发性创伤、多器官功能衰竭等多种危重疾病的综合救治。工作以来在核心期刊发表相关学术论文10余篇,其中SCI论文3篇。


胡子仲.jpg

胡仔仲

眼科学博士

九州天下现金注册(南京医科大学第一附属医院)眼科副主任医师,美国Michigan大学访问学者。现为江苏省医师协会眼科分会工作秘书,江苏省医师协会眼科分会青年委员。主要研究方向为新生血管性眼底病的发病机制及干预策略研究。以第一作者/通讯作者身份在Cell Death Dis, Retina, Br J Ophthalmol, Acta Ophthalmol等杂志发表15篇SCI收录论文,单篇最高IF5.965。作为负责人主持国家自然科学青年基金1项、江苏省自然科学青年基金1项。获得江苏省科技进步二等奖、江苏省医学科技三等奖、江苏省教育厅教育科学研究成果三等奖、江苏省卫生厅新技术引进一等奖。获批国家发明专利2项、国家实用新型专利5项。