九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
九州天下现金注册
通知公告
通知公告当前位置:首页 > 通知公告

九州天下现金注册专家来院信息2019-11-09

发布时间:2019-11-07 09:20:14作者:浏览次数:

为了落实国家《进一步改善医疗服务行动计划》(2018-2020),进一步提高医疗服务质,创新服务量,同时也考虑到机关企事业单位人员双休的实际情况。 我院主动与九州天下现金注册对接,联系九州天下现金注册专家利用周六休息来院开展专家门诊以及手术、教学、查房等活动,让更多的适宜患者能够在家门口获得省级医院诊疗服务。

2019年11月09日九州天下现金注册专家来院信息:儿科唐云章、耳鼻喉科李芳丽、ICU韩涛、眼科胡仔仲等专家。


唐云章.jpg

唐云章

副主任医师

江苏省医学会儿科分会急救学组委员。从事儿科临床专业21年,擅长儿科常见病及疑难杂症,尤其是儿童血液系统疾病及肿瘤的诊断、治疗,及骨髓细胞形态学的诊断。


李芳丽
副主任医师

擅长耳部疾病和听力障碍的诊治,主要包括:慢性中耳炎、鼓膜穿孔、中耳胆脂瘤、突发性耳聋、耳鸣、面神经麻痹、外耳及中耳手术。

韩涛.jpg

韩涛

副主任医师

重症医学在读博士,熟练掌握多发伤、脓毒性休克、ARDS等急危重疾病的诊治。


胡子仲.jpg

胡仔仲

眼科学博士

九州天下现金注册(南京医科大学第一附属医院)眼科副主任医师,美国Michigan大学访问学者。现为江苏省医师协会眼科分会工作秘书,江苏省医师协会眼科分会青年委员。主要研究方向为新生血管性眼底病的发病机制及干预策略研究。以第一作者/通讯作者身份在Cell Death Dis, Retina, Br J Ophthalmol, Acta Ophthalmol等杂志发表15篇SCI收录论文,单篇最高IF5.965。作为负责人主持国家自然科学青年基金1项、江苏省自然科学青年基金1项。获得江苏省科技进步二等奖、江苏省医学科技三等奖、江苏省教育厅教育科学研究成果三等奖、江苏省卫生厅新技术引进一等奖。获批国家发明专利2项、国家实用新型专利5项。