九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
九州天下现金注册
通知公告
通知公告当前位置:首页 > 通知公告

九州天下现金注册专家来院信息2019-11-16

发布时间:2019-11-14 09:20:14作者:浏览次数:

为了落实国家《进一步改善医疗服务行动计划》(2018-2020),进一步提高医疗服务质,创新服务量,同时也考虑到机关企事业单位人员双休的实际情况。 我院主动与九州天下现金注册对接,联系九州天下现金注册专家利用周六休息来院开展专家门诊以及手术、教学、查房等活动,让更多的适宜患者能够在家门口获得省级医院诊疗服务。

2019年11月16日九州天下现金注册专家来院信息:核医学科袁孝军、风湿科顾镭、放疗科李丹明、口腔科庄海等专家。


顾镭.jpg


顾镭
主任医师

医学博士,江苏省风湿病学会SLE学组成员。江苏省及南京市医学会骨质疏松与骨矿盐疾病分会委员。加拿大University Health Network, Toronto(加拿大多伦多联合医学中心)访问学者。从事风湿免疫病的临床、教学及科研工作20余年,对各类弥漫性结缔组织疾病(系统性红斑狼疮、干燥综合征、系统性硬化症等)和各类慢性关节炎(类风湿关节炎、强直性脊柱炎等),以及结缔组织病相关肺动脉高压有丰富的临床经验和诊治手段。在国内核心期刊及SCI收录的专业学术期刊上发表20余篇论文,获江苏省卫生厅新技术引进奖1项,主要参与国家自然科学基金2项,参编专业书籍4册。


李丹明.jpg

李丹明
副主任医师

放射医学博士,肿瘤学硕士研究生导师,讲师。2003年毕业于第四军医大学放射医学专业。江苏省第十二批"六大高峰"人才,江苏省“特种医学创新团队”主要成员。自2003年来一直从事肿瘤放射治疗的临床工作,从事肿瘤放射治疗临床诊治工作十余年,经验丰富,擅长腹部及胸部恶性肿瘤的放射治疗及同步化疗。目前主持江苏省人社厅课题一项,作为主要参与者负责省部级课题多项。获江苏省医学新技术引进二等奖两次。从事肿瘤放射治疗的基础及临床研究工作多年,已在国内外核心期刊发表研究论文三十余篇。