九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
九州天下现金注册
通知公告
通知公告当前位置:首页 > 通知公告

九州天下现金注册专家来院信息2019-11-23

发布时间:2019-11-21 09:20:14作者:浏览次数:

为了落实国家《进一步改善医疗服务行动计划》(2018-2020),进一步提高医疗服务质,创新服务量,同时也考虑到机关企事业单位人员双休的实际情况。 我院主动与九州天下现金注册对接,联系九州天下现金注册专家利用周六休息来院开展专家门诊以及手术、教学、查房等活动,让更多的适宜患者能够在家门口获得省级医院诊疗服务。

2019年11月23日九州天下现金注册专家来院信息:超声科杭菁、神经内科龚洁、耳鼻喉科徐洁洁、眼科张为中等专家。


杭菁.jpg

杭菁

医学博士 副主任医师

超声科科副主任,从事超声诊断及介入性超声工作十余年,擅长甲状腺、肌骨系统、浅表器官、腹部及血管等疾病的超声诊断,熟练掌握弹性超声及超声造影等新技术的临床运用。专业专长:超声引导下各类脏器的穿刺活检,超声引导下肌骨及关节相关疾病的穿刺诊断及注液治疗,超声引导下胸腹腔积液及各种囊性病变的穿刺引流及治疗。


龚洁
副主任医师

熟练掌握本专业常见病和疑难疾病的诊治技术,擅长脑血管疾病、神经心理疾病、神经系统变性病、自身免疫性疾病等。


徐洁洁
主任医师、教授、硕士生导师

擅长嗓音疾病和咽喉疾病的诊治,主要包括:慢性咽炎、慢性喉炎、反流性喉炎、咽喉异感症、声带良性病变、发声障碍、嗓音矫治。


张为中.jpg

张为中

主任医师 博士后

中山大学眼科学博士,哈佛大学医学院博士后,从事眼科临床及研究工作十余年,擅长糖尿病相关眼病(白内障,视网膜病变,新生血管性青光眼等)的诊断,擅长应用白内障超生乳化术,玻璃体切除术联合抗血管新生药物等治疗复杂性眼病。