九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
九州天下现金注册
通知公告
通知公告当前位置:首页 > 通知公告

九州天下现金注册专家来院信息2019-12-14

发布时间:2019-12-12 09:41:35作者:浏览次数:

为了落实国家《进一步改善医疗服务行动计划》(2018-2020),进一步提高医疗服务质,创新服务量,同时也考虑到机关企事业单位人员双休的实际情况。 我院主动与九州天下现金注册对接,联系九州天下现金注册专家利用周六休息来院开展专家门诊以及手术、教学、查房等活动,让更多的适宜患者能够在家门口获得省级医院诊疗服务。

2019年12月14日九州天下现金注册专家来院信息:心内科周艳丽、感染科陈念、眼科计江东等专家。


专家名片

周艳丽.png

周艳丽 

副主任医师 心血管专业博士 硕士生导师

主要擅长心力衰竭、心律失常以及起搏治疗。任全国高血压联盟理事和精准医疗委员。获江苏省六大高峰人才资助,临床工作之余从事一些临床方面的科研项目,在国内外杂志发表论文数篇。


陈念.jpg

陈念

副主任医师 讲师 医学硕士

主要研究方向为感染性疾病的临床诊治。现任江苏省医院协会重症医学学组委员。参与“十一五”、“十二五”子课题三项,主持教学课题一项,药物临床研究项目五项。在国内外医学杂志上发表论文十余篇。

专业特长:擅长各种肝病及感染性疾病的诊治,在病毒性肝炎、急慢性肝衰竭、发热待查、黄疸待查、中枢神经系统感染等疾病诊治有较丰富的临床经验。


计江东.jpg

计江东

副主任医师 医学博士

江苏省医学会眼科学分会青年委员,德国海德堡大学访问学者,援非(桑给巴尔)医疗专家,“圭亚那光明行”专家组手术专家,多次参加防盲医疗队。擅长各种老年性、先天性、外伤性、高度近视、糖尿病并发白内障、晶体脱位等复杂白内障的超声乳化手术及小切口无缝线白内障囊外摘除术;视网膜脱离,糖尿病视网膜病变,玻璃体积血,黄斑前膜,黄斑裂孔等玻璃体视网膜疾病的手术治疗。