九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
  • 官方微博

  • 微信服务号

  • 微信订阅号

九州天下现金注册

通知公告

通知公告
通知公告当前位置:首页 > 通知公告

省人民医院教授来县人民医院坐诊

发布时间:2018-05-17 15:34:58作者:浏览次数:


5月19日本周六,九州天下现金注册消化内科陈晓星、眼科朱承华、神经内科龚洁、肾内科张莉、内分泌科顾经宇、胸心外科王俊、康复科蒋学永、超声科叶新华、小儿胸心外科顾海涛等专家教授来九州天下现金手机版坐诊、查房、手术、教学。

专家名片

朱承华
主任医师、教授,硕士生导师

中华医学会会员,世界白内障医生组织成员,亚太白内障和屈光手术学会会员,江苏省光子生物医学与工程专业委员会委员,江苏省医疗美容主诊医师专家库成员,江苏省医疗损害鉴定专家。
从事眼科临床及研究工作30年,对各种眼病的诊断和治疗积累了大量临床经验,专业主攻白内障、青光眼等眼前段疾患和肿瘤整形、糖尿病眼病、激光显微手术,尤其擅长白内障超声乳化摘除和各种非超声乳化摘除的手术治疗以及各类人工晶体植入,对合并各种情况的复杂性白内障,如伴有葡萄膜炎、青光眼、高度近视、糖尿病、晶状体半脱位、眼外伤、儿童白内障等治疗。迄今已完成眼科手术逾万例,患者年龄跨度从2个月到98岁不等,手术成功率达99%。
在省级以上刊物多种发表多篇最后论文,先后获得江苏省医学新技术引进奖多项和香港国际专利博览会金奖。
                                                

 顾海涛

九州天下现金注册妇幼分院(江苏省妇幼保健院)小儿心胸外科科室主任 九州天下现金注册心脏大血管外科科室副主任

主任医师,医学博士,硕士生导师,九州天下现金注册妇幼分院(江苏省妇幼保健院)小儿胸心外科科室主任,九州天下现金注册心脏大血管外科科室副主任,江苏省333工程人才培养对象,中国医师协会心血管外科分会委员,江苏省医学会小儿外科分会委员,中华医学会南京分会心胸外科委员,美国HOPE儿童医院心脏中心访问学者,美国纽约长老会摩根斯坦利儿童医院心脏外科访问学者。从事小儿心胸外科工作近30年,擅长儿童先天性心脏病及各种普胸疾病的外科治疗,复杂疑难危重患儿产前及产后的诊断与评估有极为丰富的临床经验,擅长各类早产、低体重、危重及复杂的先天性心脏病患儿的外科手术治疗,在婴幼儿新生儿复杂危重先心病的外科治疗及小儿心胸外科重症监护方面有很深的造诣。对于膈疝、漏斗胸等儿童普胸外科手术亦极为擅长。发表高水平学术论文数十篇,多次获各类省、市科技进步奖。

张莉
主任医师,副教授,医学博士,研究生导师

97年开始从事本专业临床和科研工作,擅长急慢性肾炎、肾功能衰竭诊治,尤其擅长糖尿病肾病诊治以及尿毒症腹膜透析疗法,具有丰富的临床经验和高度的责任心。曾在Nephron、中华肾脏病杂志、中华内分泌代谢杂志等国内外权威学术期刊上发表论文10余篇,参编专业著作和教材5部。

                                                   

叶新华
主任医师

超声党支部书记,科副主任,南京医科大学医学影像系讲师、七年制硕士研究生导师。中国超声医学工程学会终身会员,中国超声医学工程学会肌肉骨骼超声专业委员会委员,中国影像技术研究会介入性超声专业委员会委员。研究方向及专业专长: 1、介入超声: ⑴各类囊肿超声引导下穿刺引流减压酒精注射硬化治疗及胸腹腔积液的超声引导下的穿刺抽液治疗。 ⑵各类实质脏器及浅表组织肿瘤的超声诊断鉴别诊断以及超声引导下的穿刺组织活检等。 ⑶肝恶性肿瘤超声引导下的微波或射频治疗。 ⑷声学造影在超声诊断和治疗中的应用。

陈晓星
副教授,主任医师

医学博士,硕士生导师,江苏省消化内镜学会委员。1983年开始从事本专业临床医疗、教学和科研工作擅长消化道疾病的诊治,如消化道恶性肿瘤的早期诊断和治疗、肝胆疾病的诊断和治疗等,尤其擅长消化道疾病的内镜诊治,如内镜逆行胰胆管造影、内镜下胆胰管结石取石术、梗阻性黄疸的内镜引流术及内镜超声引导下肿块穿刺术等,已完成内镜下胰胆管疾病的诊治2500余例次。主要研究方向为胰腺癌的分子生物学、胰腺癌的基因治疗及胰腺炎的发病机制等。先后发表“胆囊切除术后综合征Oddi括约肌运动的研究”等论文20余篇,主编《消化道疾病营养学》,参编《内科疾病诊疗规范》、《药物手册》等专著6部。






 




 

龚洁
副主任医师

熟练掌握本专业常见病和疑难疾病的诊治技术,擅长脑血管疾病、神经心理疾病、神经系统变性病、自身免疫性疾病等。

顾经宇
副主任医师

2000年起从事内分泌与代谢性疾病的诊疗。注重疑难病例的病因分析和对因治疗。擅长难治性/脆性糖尿病、血糖忽高忽低难以控制;精准评估胰岛功能和胰岛素敏感性;对胰岛素泵、动态血糖监测的运用独树一帜;擅长难治性高血压/压差异常、难治性高血脂、钾钠钙等电解质持续紊乱难以纠正;精准掌控青少年和妊娠期甲状腺疾病的诊断和剂量调节;针对不同年龄/性别/发病环节个体化优化诊治内分泌相关的生长发育、生殖生育、月经紊乱及性功能疾病。