九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
  • 官方微博

  • 微信服务号

  • 微信订阅号

九州天下现金注册

通知公告

通知公告
通知公告当前位置:首页 > 通知公告

省人民医院教授来县人民医院坐诊

发布时间:2018-05-10 18:06:30作者:浏览次数:


5月12日本周六,九州天下现金注册眼科张薇玮 、放疗科李丹明、肿瘤科邱天竹、儿科郭丽敏、心内科张浩、核医学科冯建林等专家教授来九州天下现金手机版坐诊、查房、手术、教学。

专家介绍

张薇玮
副主任医师

副主任医师,眼科学博士,从事眼科临床工作十余年,熟练处理眼科常见疾病,各类眼外伤,熟练完成眼科各类手术,擅长各类(先天性,老年性,外伤性,糖尿病并发性,高度近视性,晶体脱位等) 白内障超声乳化手术及小切口囊外手术,青光眼小梁切除术,青光眼白内障联合手术,青光眼引流阀植入术及糖尿病性视网膜病变、年龄相关性黄斑病变的诊断和治疗。

李丹明
副主任医师

放射医学博士,肿瘤学硕士研究生导师,讲师。2003年毕业于第四军医大学放射医学专业。江苏省第十二批"六大高峰"人才,江苏省“特种医学创新团队”主要成员。自2003年来一直从事肿瘤放射治疗的临床工作,从事肿瘤放射治疗临床诊治工作十余年,经验丰富,擅长腹部及胸部恶性肿瘤的放射治疗及同步化疗。目前主持江苏省人社厅课题一项,作为主要参与者负责省部级课题多项。获江苏省医学新技术引进二等奖两次。从事肿瘤放射治疗的基础及临床研究工作多年,已在国内外核心期刊发表研究论文三十余篇。

张浩
副主任医师 

博士,副主任医师、副教授、硕士生导师。心血管内科工作十余年,熟练掌握心血管内科常见病如高血压、冠心病、先天性心脏病等的诊治,特别是房间隔缺损、室间隔缺损、动脉导管未闭等结构性心脏病的介入治疗以及肺动脉高压的诊治,是卫生部先天性心脏病介入培训导师。主持和参与多项国家级课题,发表多篇论文,获省部级奖多项。

冯建林
副主任医师

从事核医学临床及教学工作二十年,熟练掌握各脏器的SPECT/CT核素显像操作及多种疾病的核素治疗技术。承担南京医科大学本专科的教学任务。在本专业期刊发表论著十余篇。获江苏省卫生厅新技术引进一等奖、国家发明专利成果。