九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
  • 官方微博

  • 微信服务号

  • 微信订阅号

九州天下现金注册

通知公告

通知公告
通知公告当前位置:首页 > 通知公告

省人民医院教授来县人民医院坐诊

发布时间:2018-02-01 14:29:27作者:浏览次数:


2月3日本周六,九州天下现金注册眼科王亚冬、风湿科顾镭、儿科蒋惠娟、小儿胸心外科顾海涛、口腔科卜寿山、巫云霞等专家教授来九州天下现金手机版坐诊、查房、手术、教学。
咨询电话:
83551120

专家名片

卜寿山
主任医师,教授,口腔科主任,博士生导师,医学博士,访美学者

江苏省“六大人才高峰”第八批高层次人才,熟练掌握口腔颌面部(颜面部、颈上部)多种良、恶性肿瘤、损伤、炎症、颞下颌关节紊乱病的诊断和治疗,擅长颜面部骨折修复、肿瘤手术及术后组织缺损修复、种植牙技术,尤其擅长即刻种植/即刻修复技术、微创/无痛种植技术。先后主持6项国家/省级科研项目,近年来先后在中华级、核心期刊发表的论著20余篇(其中SCI收录论文6篇)。2015年度江苏省口腔病例大赛特等奖,2015年江苏省口腔种植病例大赛一等奖。多次获得医院新技术奖和危重病例重大抢救奖二等奖)。 2009年1-4月,赴美国哈佛大学牙学院、波士顿大学牙学院系统学习、掌握当代先进的种植牙理论和技术。 2013年7-10月,美国密歇根大学医院口腔颌面外科研修,师从著名口腔外科专家Dr. Sean Edwards。 江苏省康复医学会口腔康复专委会主任委员、江苏省康复医学会常务理事、江苏省口腔医学会理事、江苏省口腔医学会口腔全科医疗分会副主任委员、江苏省医院协会口腔医院分会常委、江苏省口腔医学会口腔种植专业委员会常委,EAO(European Association for Osseointegration)会员。


顾海涛(主任医师)

九州天下现金注册妇幼分院(江苏省妇幼保健院)小儿心胸外科科室主任 九州天下现金注册心脏大血管外科科室副主任

主任医师,医学博士,硕士生导师,九州天下现金注册妇幼分院(江苏省妇幼保健院)小儿胸心外科科室主任,九州天下现金注册心脏大血管外科科室副主任,江苏省333工程人才培养对象,中国医师协会心血管外科分会委员,江苏省医学会小儿外科分会委员,中华医学会南京分会心胸外科委员,美国HOPE儿童医院心脏中心访问学者,美国纽约长老会摩根斯坦利儿童医院心脏外科访问学者。从事小儿心胸外科工作近30年,擅长儿童先天性心脏病及各种普胸疾病的外科治疗,复杂疑难危重患儿产前及产后的诊断与评估有极为丰富的临床经验,擅长各类早产、低体重、危重及复杂的先天性心脏病患儿的外科手术治疗,在婴幼儿新生儿复杂危重先心病的外科治疗及小儿心胸外科重症监护方面有很深的造诣。对于膈疝、漏斗胸等儿童普胸外科手术亦极为擅长。发表高水平学术论文数十篇,多次获各类省、市科技进步奖。


王亚冬
教授,主任医师

博士学位,硕士生导师。获得江苏省政府高级访问学者奖学金资助,2011-05至2011-09在澳大利亚悉尼大学视网膜中心进修学习。从事眼科临床、科研、教学工作20余年。擅长各类疑难眼病的诊断和治疗,尤其对玻璃体视网膜疾病(如:糖尿病视网膜病变、眼底血管病变、老年黄斑变性、中心性浆液性脉络膜视网膜病变等)、视神经病变、眼表角膜疾病和复杂葡萄膜炎的诊断和治疗有较丰富的经验。可开展白内障、青光眼、玻璃体视网膜、角膜移植、羊膜移植、视网膜激光、眼内抗新生血管药物注射等手术。


顾镭
医学博士,主任医师

江苏省风湿病学会SLE学组成员。江苏省及南京市医学会骨质疏松与骨矿盐疾病分会委员。加拿大University Health NetworkToronto(加拿大多伦多联合医学中心)访问学者。从事风湿免疫病的临床、教学及科研工作20余年,对各类弥漫性结缔组织疾病(系统性红斑狼疮、干燥综合征、系统性硬化症等)和各类慢性关节炎(类风湿关节炎、强直性脊柱炎等),以及结缔组织病相关肺动脉高压有丰富的临床经验和诊治手段。在国内核心期刊及SCI收录的专业学术期刊上发表20余篇论文,获江苏省卫生厅新技术引进奖1项,主要参与国家自然科学基金2项,参编专业书籍4册。

蒋惠娟
主任医师

副教授,江苏省及南京市病残儿鉴定专家。从医28年,有丰富的儿科临床工作经验,擅长新生儿疾病的诊治,尤其早产儿、极低体重儿、新生儿窒息、缺氧缺血性脑病、肺透明膜病的抢救。对儿科常见病、多发病、急重病的治疗有丰富的临床经验。对儿科疑难病的诊治有独到见解。长年担任南京医科大学儿科学教学工作。副主编《儿科护理学》,参编著作四部,发表论文10余篇,代表作《新生儿窒息血清NSE水平变化的临床研究》、《胃肠外营养在危重新生儿中的临床应用》、《婴儿急性下呼吸道感染与呼吸道合胞病毒、巨细胞病毒、肺炎支原体的关系》。


巫云霞
副主任医师

副主任医师,江苏省口腔医学会正畸专业委员会委员,中华口腔医学会口腔正畸专业委员会会员,从事本专业临床医疗和科研工作十余年,主要擅长儿童及成年人错牙合畸形(包括牙齿间隙、拥挤,上下牙前突,下巴后缩,“地包天”等)的诊断和治疗。熟练掌握龋齿、牙髓炎、根尖周疾病的充填术、根管治疗术和前牙美容修复术。在核心期刊发表论文10余篇,参编著作两部,获国家级发明专利一项,实用新型专利两项。