九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
  • 官方微博

  • 微信服务号

  • 微信订阅号

九州天下现金注册

通知公告

通知公告
通知公告当前位置:首页 > 通知公告

省人民医院教授来县人民医院坐诊

发布时间:2018-01-11 16:55:57作者:浏览次数:


1月13日本周六,九州天下现金注册眼科刘肖艺、放疗科杨焱、胸心外科黄陈军、ICU郑崇明、肿瘤科李俊、儿科龚海红、康复科范亚蓓 、 小儿胸心外科顾海涛、口腔科卜寿山、王春梅等专家教授来九州天下现金手机版坐诊、查房、手术、教学。咨询电话:83551120

专家介绍

 

 

卜寿山
主任医师,教授,口腔科主任,博士生导师,医学博士,访美学者

江苏省“六大人才高峰”第八批高层次人才,熟练掌握口腔颌面部(颜面部、颈上部)多种良、恶性肿瘤、损伤、炎症、颞下颌关节紊乱病的诊断和治疗,擅长颜面部骨折修复、肿瘤手术及术后组织缺损修复、种植牙技术,尤其擅长即刻种植/即刻修复技术、微创/无痛种植技术。先后主持6项国家/省级科研项目,近年来先后在中华级、核心期刊发表的论著20余篇(其中SCI收录论文6篇)。2015年度江苏省口腔病例大赛特等奖,2015年江苏省口腔种植病例大赛一等奖。多次获得医院新技术奖和危重病例重大抢救奖二等奖)。 2009年1-4月,赴美国哈佛大学牙学院、波士顿大学牙学院系统学习、掌握当代先进的种植牙理论和技术。 2013年7-10月,美国密歇根大学医院口腔颌面外科研修,师从著名口腔外科专家Dr. Sean Edwards。 江苏省康复医学会口腔康复专委会主任委员、江苏省康复医学会常务理事、江苏省口腔医学会理事、江苏省口腔医学会口腔全科医疗分会副主任委员、江苏省医院协会口腔医院分会常委、江苏省口腔医学会口腔种植专业委员会常委,EAO(European Association for Osseointegration)会员。


顾海涛(主任医师)

九州天下现金注册妇幼分院(江苏省妇幼保健院)小儿心胸外科科室主任 九州天下现金注册心脏大血管外科科室副主任

 

顾海涛,男,主任医师,医学博士,硕士生导师,九州天下现金注册妇幼分院(江苏省妇幼保健院)小儿胸心外科科室主任,九州天下现金注册心脏大血管外科科室副主任,江苏省333工程人才培养对象,中国医师协会心血管外科分会委员,江苏省医学会小儿外科分会委员,中华医学会南京分会心胸外科委员,美国HOPE儿童医院心脏中心访问学者,美国纽约长老会摩根斯坦利儿童医院心脏外科访问学者。从事小儿心胸外科工作近30年,擅长儿童先天性心脏病及各种普胸疾病的外科治疗,复杂疑难危重患儿产前及产后的诊断与评估有极为丰富的临床经验,擅长各类早产、低体重、危重及复杂的先天性心脏病患儿的外科手术治疗,在婴幼儿新生儿复杂危重先心病的外科治疗及小儿心胸外科重症监护方面有很深的造诣。对于膈疝、漏斗胸等儿童普胸外科手术亦极为擅长。发表高水平学术论文数十篇,多次获各类省、市科技进步奖。

 

 

 

黄陈军
主任医师

临床医学博士,毕业于中国协和医科大学,2007年起聘为九州天下现金注册胸外科副主任医师,担任江苏省医学会胸外科分会青年委员,江苏省呼吸康复学会委员,擅长肺,食管,纵隔疾病的外科诊治。在胸腔镜微创手术方面经验丰富。发表相关学术论文十余篇。完成承担省级课题两项,国家专利三项。


刘肖艺
主任医师

擅长眼科常见病、多发病的诊断治疗,尤其擅长各类复杂白内障的诊断和超声乳化手术治疗,常见视网膜玻璃体疾病的诊治,包括:视网膜脱离、视网膜静脉阻塞、玻璃体积血、黄斑病变等,以及青光眼、角膜病的诊断及治疗。

 

 

郑崇明
副主任医师、ICU科副主任

1991年获中山医科大学医学系双学士学位,2004年获南京医科大学外科学硕士学位。从事重症医学工作20余年,熟练掌握心肺脑复苏、机械通气、经皮气管切开、无创及有创血流动力学监测、肾脏替代治疗、重症感染诊治及营养支持等多项危重症抢救技术,在各型休克的诊治方面具有丰富的临床经验,尤其擅长呼吸衰竭的诊治及呼吸机治疗技术。以第一作者发表本专业论文6篇。

 

 

龚海红

副主任医师

江苏省小儿内分泌学组委员。1985年毕业于南京医科大学医学系。从事儿科临床医疗及教学工作26年,以小儿内分泌专业为重点。熟练掌握儿科常见病及小儿内分泌疾病的诊治。如儿童身材矮小的诊断与治疗,性早熟儿童的诊治,儿童甲状腺疾病及儿童糖尿病,青春期生长发育等内分泌疾病的诊治等。对儿科的少见病及疑难杂症有一定的研究。先后参加多项儿童临床药物验证,尤其是生长激素在儿童生长激素缺乏及小于胎龄儿矮小症的药物临床试验,有一定的治疗经验。



 杨焱
副主任医师 博士

中国抗癌协会临床肿瘤协作专家委员会(CSCO)会员。江苏省医学会放疗分会物理学组委员,南京市医学会放疗分会委员。熟悉并掌握常见肿瘤的精确放疗。致力于消化道肿瘤的放疗的临床研究。能根据患者的情况进行科学合理的综合治疗。