九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
九州天下现金注册
通知公告
通知公告当前位置:首页 > 通知公告

九州天下现金注册专家来院信息2019-12-21

发布时间:2019-12-19 13:53:19作者:浏览次数:

为了落实国家《进一步改善医疗服务行动计划》(2018-2020),进一步提高医疗服务质,创新服务量,同时也考虑到机关企事业单位人员双休的实际情况。 我院主动与九州天下现金注册对接,联系九州天下现金注册专家利用周六休息来院开展专家门诊以及手术、教学、查房等活动,让更多的适宜患者能够在家门口获得省级医院诊疗服务。

2019年12月21日九州天下现金注册专家来院信息:超声科彭晓静、肾内科葛益飞、口腔科孙凯莹、耳鼻喉科李芳丽、ICU张萍等专家。


专家名片


彭晓静.jpg

彭晓静

主任医师

从事超声诊断多年,熟练掌握腹部、小器官、血管疾病的超声诊断,擅长肝胆、乳腺疾病的超声诊断。


葛益飞.jpg

葛益飞

副主任医师

从事本专业医疗工作10余年,擅长急、慢性肾衰竭的诊治,尤其是慢性肾衰竭患者相关并发症的诊治和尿毒症患者血管通路的建立等。具有丰富的临床工作经验。发表论文10余篇。


李芳丽
副主任医师

擅长耳部疾病和听力障碍的诊治,主要包括:慢性中耳炎、鼓膜穿孔、中耳胆脂瘤、突发性耳聋、耳鸣、面神经麻痹、外耳及中耳手术。


张萍.jpg

张萍

主任医师

擅长血流动力学,呼吸力学,重症病人的感染,血液净化治疗技术,重症病人的营养支持及重症病人镇静治疗。