九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
九州天下现金注册
护理动态
当前位置:首页 > 医疗护理 > 护理园地 > 护理动态

展操作技能 秀青春风采——九州天下现金手机版2019年第一届护理实习生操作技能大赛

发布时间:2019-10-17 14:12:38作者:浏览次数:

10月16日下午,九州天下现金手机版2019年第一届临床护理实习生操作技能决赛在临床技能培训中心举行。比赛由护理部主任胡小艳及部分病室护士长担任比赛的评委。来自宿迁卫校、沭阳卫校、泰州职业技术学院的48名实习生参加比赛,经过层层选拔,最终有10名实习生进入决赛。经过近2个小时紧张而激烈地角逐,最终评选出一、二、三等奖共6名、优秀奖4名。

护理实习生操作竞赛为实习生提供了一个充分展示自我的平台。通过竞赛,不仅巩固了护生的专业理论知识,提高了大家对护理学专业的认识,而且强化了动手操作能力,促进了教学相长,激发了临床带教老师的工作热情,对提高该院护理临床教学质量将起到积极的推动作用。