九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
  • 官方微博

  • 微信服务号

  • 微信订阅号

九州天下现金注册

护理园地

护理动态
护理动态当前位置:首页 > 医疗护理 > 护理园地 > 护理动态

护理部开展线上直播业务培训

发布时间:2020-07-29 11:09:29作者:刘娜浏览次数:

结合疫情防控形势,我院护理部灵活调整业务培训思路,采取不聚集的分散学习模式,将以往“线下”集中培训转化为“线上”学习,按照年初制定的“2020年护理人员分层次培训计划表”进行授课,做到课前提醒、在线签到,在线授课、课时交流、课后反馈。

7月28日,第一节护理线上培训直播成功开课,分别由护理部主任胡小艳讲授《护理质量反馈及不良事件分享》、ICU护士长姜爱丽讲授《SBAR交班模式在临床的应用》、普通外科护士长陆慧讲授《活学活用新媒体》。

本次直播课程在线人数达280人次,大家利用手机微信、笔记本电脑等多种方式进行学习,同时可以在线进行互动交流,随时答疑,随时互动。直播结束后,因值班不能参加的人员可以回放学习,随时查阅课程内容,极大地提高了学习效率。

1596251450708928.jpg


1596251450914586.jpg

1596251450949697.png