九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
  • 官方微博

  • 微信服务号

  • 微信订阅号

九州天下现金注册

护理园地

护理动态
护理动态当前位置:首页 > 医疗护理 > 护理园地 > 护理动态

护理管理培训班圆满结束

发布时间:2020-08-03 16:16:31作者:陈伟浏览次数:

为进一步提升我院护理管理效能,加强护理管理团队和学科建设,近期,护理部成功举办护理管理培训班。临床各科室护士长、护理管理后备人才、护理骨干等50余人参加了培训。

本次培训从7月27日开始至7月31日结束,历时五天。培训内容涵盖目标管理、规章制度的制定与应用、护理质量与安全管理、护理评审、护士培训及能力的提升、护理人文关怀等。    

开班首日,护理部主任胡小艳就《临床护士工作能力考核思考》做了分享交流。随后,滕红艳、陆慧、张苏曼等护士长分享了护理管理的相关内容。

本次培训内容丰富、实用性强,对于进一步提高护理管理队伍的管理水平、拓展护理管理新思路具有积极的推动作用。

1596448713691113.jpg

1596443130515253.jpg