九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
九州天下现金注册
医务动态
当前位置:首页 > 医疗护理 > 医务之窗 > 医务动态

江苏省整形外科质控中心专家莅临我院指导工作

发布时间:2019-10-24 10:43:18作者:葛琼浏览次数:

10月23日上午,江苏省整形外科质控中心督查组组长王一兵院长一行5人,来我院对整形外科质控工作进行了督查。我院常务副院长朱宝林、院长助理、医务处处长孙立柱、医务处副处长方博、烧伤整形科副主任王湘臻及相关科室负责人陪同检查。

督查组组长王一兵院长首先介绍了此次督查的基本情况及督查的内容,朱院长对督查组组长王一兵院长一行表示热烈欢迎,并安排相关负责人陪同督查。

督查组从科室设置、人员配备、科室管理、技术能力四个方面对我院烧伤整形科的台账资料进行了查阅,并对烧伤整形科进行了现场督查。在督查中,专家们对我院烧伤整形科工作给予充分肯定,同时也对督查中发现的问题提出了宝贵的意见。

此次督查对我院烧伤整形科工作起到了积极的促进作用。朱院长表示,我院将严格按照专家督查组的反馈意见抓紧落实整改,做到持续改进,争取把我院烧伤整形科工作做得更好。