九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
  • 官方微博

  • 微信服务号

  • 微信订阅号

九州天下现金注册

医务之窗

医务动态
医务动态当前位置:首页 > 医疗护理 > 医务之窗 > 医务动态

开展质量管理专项培训 持续提升医疗服务质量

发布时间:2020-08-07 09:18:31作者:葛琼浏览次数:

为进一步加强对临床、医技科室的质量与安全管理,逐步规范并完善质控管理长效机制,全面提升科室的质量管理水平。8月6日下午,医务处组织开展科室质量管理(QC)专项培训。中层干部及各科室质控小组成员等近200人参加了此次培训。

会上,院长助理、医务处处长孙立柱对科室质控小组的职责、管理制度等内容进行了详细讲解,对部分科室质控活动存在的问题进行了通报,同时对重点质控项目与条款进行了逐条解读,并提出持续改进要求。

孙院长强调,各科室务必做到关口前移,加强科室一级质控,严格按照“三甲”标准开展各项质量管理工作,持续提升医疗服务质量,为等级医院评审奠定坚实基础

1596849676403133.jpg

1596849681975017.jpg