九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
  • 官方微博

  • 微信服务号

  • 微信订阅号

九州天下现金注册

医务之窗

医务动态
医务动态当前位置:首页 > 医疗护理 > 医务之窗 > 医务动态

我院举行临床医师气管插管术技能培训与考核

发布时间:2020-08-08 09:23:43作者:蔡晓娟浏览次数:

为进一步推动“三甲医院”创建工作,不断提高临床医师急救操作水平,保障医疗质量和医疗安全。7月31日—8月7日,医务处组织开展了临床医师气管插管术技能培训与考核。各专科临床医师共280余人参加了培训。

本次培训由麻醉科汪涛、王志春、陶凤禹、叶志虎、耿海勇等主任主讲。在培训过程中,主讲专家们分别就气管插管操作进行了全面讲述,对操作中的难点和注意事项进行详细讲解和示范,并分享了麻醉工作中积累的实战经验。

考核现场,医师按照操作规范及标准,有条不紊地演示着每一个步骤。考官们严谨认真地观察医师的每一个操作细节,对每一位医师进行严格考核、现场打分。

此次培训与考核不仅检验了临床医师的技能水平,也有效提高了广大临床医师的急救水平,增强了应对突发事件的实战能力。(蔡晓娟)

1596849921255752.jpg