九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
  • 官方微博

  • 微信服务号

  • 微信订阅号

九州天下现金注册

医院动态

临床资讯
临床资讯当前位置:首页 > 医院动态 > 临床资讯

罕见!31岁女子罹患双癌,在这里找回一线生机......

发布时间:2020-07-09 18:29:18作者:赵丹玲浏览次数:

“非常感谢你们在我要放弃自己时的拯救、帮助和鼓励!现在我的身体恢复正常,感觉很好!”近日,病愈出院不久的双癌患者陈女士专程来到我院,向妇产科主任、妇科病区主任、主任医师董艳和副主任医师赵丹玲表示感谢。

31岁的陈女士是沭阳县庙头镇人,因近期出现月经量增多、有血块、经期延长等症状,在当地医院行诊刮术,病理诊断提示子宫内膜癌。陈女士吓坏了,在丈夫的陪同下,赶紧来到我院妇科门诊就诊。

妇科副主任医师赵丹玲接诊了她,经系统检查,陈女士被确诊为子宫内膜癌和卵巢肿瘤,需要尽快进行全面规范的手术治疗。

刚生完二胎一年,同时患上子宫内膜癌、卵巢肿瘤。陈女士绝望地望着丈夫,想要放弃治疗。这时,董艳主任来到病床边,安慰并鼓励她:“你的病我们可以做手术,术后根据你的情况做化疗。肿瘤并不可怕,可怕的是还没开始治疗,就被病魔摧毁信心,放弃了自己!你一定要把病治好,看着孩子长大成人,我们会尽全力帮助你的!”在医护人员及家人的鼓励下,陈女士最终同意接受手术治疗。

董艳主任一边鼓励陈女士树立战胜疾病的信心,一边带领医护人员,完善各项术前准备,指导合理饮食,帮助陈女士调节至最好的身体、心理状态。

经过积极、充分的术前准备,近日,在手术室、麻醉科的密切配合下,董艳主任与赵丹玲副主任医师为陈女士行腹腔镜下全子宫+双附件切除术+大网膜切除+盆腔淋巴结清扫术。历经4个多小时,手术顺利完成。

1594636342647166.jpg

术后,陈女士开始接受规范化的精准化疗。她的病情一天天好转,人也变得越来越乐观开朗,目前已经出院在家休养。

专家提醒:

董艳主任提醒广大女性朋友,女性生殖系统的每个器官都可能患癌,其中,最常见的三大恶性肿瘤是宫颈癌、子宫内膜癌和卵巢癌。如今,女性妇科恶性肿瘤患者呈现不断年轻化趋势,所以每年进行妇科体检对各年龄阶段的女性都是必不可少的,如果出现不适症状应及时到医院就诊。

专家名片

董  艳

主任医师

妇产科主任、妇科病区主任

硕士研究生。从事妇产科临床、教学和科研工作近30余年。

擅长:妇科卵巢癌、宫颈癌、子宫内膜癌等恶性肿瘤诊治;各种妇科微创腔镜精细手术,尤其是三、四级妇科高难度手术。对妇科常见病、多发病、各种疑难杂症的诊治有独到之处, 对盆底脏器脱垂、盆底重建等手术和产科危急重症的治疗有着丰富的临床经验。

电话:13812319635  专家门诊:周一、周三

赵丹玲

副主任医师

硕士研究生。从事妇产科临床、教学工作10余年。

擅长:对妇科各种疑难杂症的诊疗有着独特性和创新性,特别对阴道炎、宫颈炎、附件炎、盆腔炎、外阴瘙痒、外阴白色病变、月经不调、异常子宫出血等妇科常见病、多发病的诊治有独到之处。熟练、全面开展无痛可视人流、中晚期引产,宫颈病变诊治,子宫肌瘤摘除、卵巢囊肿剥除术、输卵管开窗取胚、宫腔镜电切等各种腔镜微创精细化手术。

电话:13773960050