九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
  • 官方微博

  • 微信服务号

  • 微信订阅号

九州天下现金注册

医院动态

临床资讯
临床资讯当前位置:首页 > 医院动态 > 临床资讯

护理部组织开展静脉血栓栓塞症(VTE)专题培训

发布时间:2021-01-06 14:57:51作者:刘娜浏览次数:

为进一步规范VTE评估管理,提高全院护理人员对深静脉血栓形成(DVT)患者的风险防控意识及护理能力,提高患者生活质量、促进患者早日康复。2021年1月4日下午,护理部在行政楼八楼第一会议室组织开展静脉血栓栓塞症(VTE)专题培训会。全院护理人员参加了培训。

会上,大外科护士长蒋明丽作了题为《VTE防治,我们该做什么?》的专题培训。蒋护士长围绕VTE相关概念、临床表现、检查治疗及观察和护理等方面进行了详细讲解,并结合会诊中遇到的常见问题一一进行解疑答惑。

此次培训会的举办,进一步巩固了护理人员的业务水平和理论知识,加强和规范了我院VTE预防体系,对于降低住院患者发病率及致死率、提升患者就医感受具有积极的推动作用。

1610002430275321.jpeg