九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
九州天下现金注册
医院动态
医院动态

我院举行爱婴医院管理与母乳喂养知识培训

发布时间:2019-08-08 17:08:31作者:蔡晓娟浏览次数:

为提高全院职工爱婴医院知识掌握水平,8月8日下午,我院在行政楼八楼会议室举行了爱婴医院管理与母乳喂养相关知识培训,此次培训由产科主任季印华授课,内容包括爱婴医院管理、母乳喂养的好处和技巧,职场妈妈如何在6个月内坚持纯母乳喂养等。

母乳喂养有很多的好处。对于孩子,母乳是婴儿的最佳食物,能够满足6个月内婴儿的全部营养的需要。对于母亲,母乳喂养有利于促进子宫收缩,减少产后出血和贫血,能够帮助妈妈恢复体型,减少乳腺癌和卵巢癌发病的机率。对于家庭,母乳是最方便、经济的,有利于增进家庭和睦。对于社会,有利于提高全民族身体素质,有助于小儿智能、社交能力的发育。
  作为爱婴医院,我院每年都会不定期的对全体医护人员开展不同形式的爱婴医院管理与母乳喂养知识培训。通过开展一系列讲座,旨在营造全社会保护、支持和促进母乳喂养的良好氛围,进一步做好爱婴医院与母乳喂养的宣传教育工作。