九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
九州天下现金注册
医院动态
医院动态

安全生产重于泰山 ——县消防支队在我院开展消防演练活动

发布时间:2019-08-31 10:53:59作者:张强浏览次数:


安全可以演练,生命不能彩排。为进一步加强医院消防安全工作,8月27日下午,县消防支队在我院保卫科科长李旭的陪同下进行了消防演练和消防设施检查。

消防支队现场指挥人员针对医院的火灾特点、扑救方法、停车位置、供水方法、演练程序以及演练中的注意事项作出了详细的讲解。并强调除了做好硬件基础设施之外,更应该加强职工消防知识的普及,全面增强消防安全意识,筑好消防安全的第一道防线。希望通过这次消防演练,员工们能够从我做起,提高警惕,杜绝隐患,远离火灾,安全、健康、有序的工作。

每一次的安全消防演练,为的都是让大家从思想和行动上高度重视安全,熟练掌握日常的消防应急救援技能。我院也将进一步贯彻“预防为主,防消结合”的方针,定期组织开展应急演练工作