九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
九州天下现金注册
医院动态
医院动态

徐州医科大学附属沭阳医院首届大四驻点班 正式开课

发布时间:2019-09-03 10:01:48作者:朱婷婷浏览次数:

8月31日上午,徐州医科大学附属沭阳医院首届大四驻点班开班典礼在病房楼16楼教室举办。我院副院长乙军、科教处处长孙亚春、内科教研室主任高新春、外科教研室主任张成亮及驻点班部分授课教师参加了此次开班典礼。

开班仪式上,乙院长首先对驻点班的各位同学的到来表示热烈欢迎,并向同学们介绍了我院的基本状况、教学管理以及教学发展情况。他指出我院十分重视临床教学工作,不断地完善临床教学的软硬件条件,以雄厚的师资力量确保临床教学工作的具体落实。医院各教研室根据教学大纲,精心准备了精彩的讲课内容,他希望同学们能够结合临床实践学到充实的理论知识,学有所得。

科教处孙处长对授课的教师和同学们分别提出了相关的要求和希望。他希望我院的教师备好课、讲好课、教书育人,为社会培养更多优秀的人才。他希望同学们能够奋发努力,认真学习,在我院学成而归。

9月2日,徐州医科大学附属沭阳医院首届大四驻点班正式开课,学生们都能按照要求提前到教室预习。我院第一天上课的教师们准备充分,课堂气氛活跃,师生互动良好;学生精气神足,学习兴趣高;教学环境整洁,设施运行正常。

这是我院首次承担徐州医科大学临床理论班的教学工作,34名学生将在我院进行理论结合临床的学习。此次临床驻点班教学,必将有力推动我院教学水平迈上新的台阶。