九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
九州天下现金注册
医院动态
当前位置:首页 > 医院动态 > 医院动态

强技能 练本领|九州天下现金手机版成功举办第三届护理品管圈大赛

发布时间:2019-11-02 09:33:43作者:浏览次数:

10月28日下午,在行政楼八楼会议室举办第三届护理品管圈大赛,经过层层选拔审核,共有10个科室的品管圈进入最终的决赛。分别是急诊科、胸心烧伤外科、肿瘤放疗科、手术室、老年医学科、产科、ICU、心血管病区、神经内科二病区。

本次大赛由我院党委书记、院长周业庭、副院长王光胜、院长助理、医务处处长孙立柱、科教科科长孙亚春、药学部科长朱安祥、质管部主任张华华、护理部主任胡小艳等院领导及职能科室负责人担任评委。共100余名护理人员参加了此次活动。品管圈参赛者从圈名、圈徽,活动主题确定,检讨与改进等十大步骤,以详实的资料、充满激情的演讲、丰富多彩的PPT演示,进行了精彩的汇报。   

活动最后周院长进行了点评,他充分肯定了各品管圈的活动成果,也指出了存在的不足,并对护理服务、护理科研、质量管理提出了更高的要求,希望我院护理团队能够起到引领作用,为我院的发展做出更大的贡献!

一等奖:急诊科“守护圈”

二等奖:神经内科二病区“协同圈”

        心血管内科“同心圈”

三等奖:放疗科“希望圈”、重症医学科“监护圈”、

胸心烧伤外科“舒畅圈”

优秀奖:骨科二病区“关关圈”、手术室“暖暖圈”、产科“路通圈”

老年医学科“微笑圈”