九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
九州天下现金注册
医院动态
当前位置:首页 > 医院动态 > 医院动态

九州天下现金手机版高血压达标中心接受现场核查认证

发布时间:2019-11-06 14:43:50作者:浏览次数:

11月5日,中国高血压达标中心认证专家组卢新政教授一行3人莅临我院,对我院高血压达标中心建设情况进行现场核查。我院党委书记、院长周业庭致欢迎辞,卢教授针对高血压达标中心认证意义及现场核查流程作出讲解,由我院大内科主任、高血压达标中心负责人高新春主任汇报我院高血压达标中心建设情况,通过核查小组对医院领导、高血压达标中心认证负责人,高血压达标中心核心人员沟通与提问,以及高血压达标中心建设材料及数据库的审查。

随后,专家组亲临高血压门诊、高血压病房及心内科CCU病房等实地考察了高血压达标中心运行情况,并随机对高血压相关医生、护士等工作人员进行了抽查提问。

反馈会上,专家组对我院高血压达标中心的建设情况予以充分肯定:各项制度健全、组织结构合理、诊疗设施齐全、材料具有溯源性;开展高血压相关覆盖式培训,并积极有序地开展双向转诊,在区域内具有一定的影响力和辐射作用。同时,专家组提出了许多宝贵的建议与要求,建议我院加强并扩大协同网络的建设,提高本地区整体诊疗水平,大大降低本地区高血压患病率、致死率,推进了高血压达标中心的建设工作持续改进,使得我院高血压达标中心工作更上新台阶。

周院长表示,此次核查为进一步提高医院对高血压患者的诊治及管理能力起到很好的促进作用,下一步,医院将根据核查组的意见和建议,不断完善我院高血压达标中心相关工作,加强学科规范化、科学化、标准化建设,推动高血压达标中心良性运行,规范诊疗,同时,高血压达标中心工作是健康行动的一部分,我院应以提高人民健康水平为核心,以体制机制改革创新为动力,从广泛的健康影响因素入手,以普及健康生活、优化健康服务、建设健康环境等为重点,全方位、全周期保障人民健康,大幅提高本地区健康水平,做到真正的“健康沭阳”,造福一方百姓。