九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
九州天下现金注册
医院动态
当前位置:首页 > 医院动态 > 医院动态

医院保安拾金不昧 患者家属送锦旗言谢

发布时间:2019-11-22 09:13:09作者:浏览次数:

11月18日,邹先生将一面“热心助人 拾金不昧”的锦旗,送到九州天下现金手机版保卫科保安鲍恩苏、张华兵手里,对他拾金不昧表示感谢。

事情发生在半个月前,10月25日上午,九州天下现金手机版保卫科张华兵正在进行日常工作巡查,当他巡查到急诊时,发现候诊椅上放着一个黑色的挎包。“谁的包忘记拿了?”他当即询问周围的患者和家属,但现场人员均表示不知。为了保管好失主的挎包,他把挎包带回了医院保卫科值班室。

为了尽快寻找到失主,张华兵向班长鲍恩苏汇报情况,鲍恩苏当着李华兵的面打开挎包检查,打开后发现里面有现金若干和身份证、银行卡、社保卡、就诊卡等重要证件。“遗失挎包的人一定很着急,这么多重要的证件。”根据名片上的信息,联系上了失主邹先生,核对了身份,并叮嘱赶快来领取失物。

失主邹先生拿到失而复得包时感动不已,他说自己在接到电话之前还在着急、想着包丢哪了,随即邹先生一边说一边从皮包拿出钱表示感谢,被鲍恩苏、张华兵委婉谢绝。

于是就有了开头的那一幕。鲍恩苏、张华兵这种拾金不昧的崇高精神和良好的道德风范,深深地感染、激励着医院的每一位员工。

微信图片_20191122091001.jpg