九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
九州天下现金注册
医院动态
当前位置:首页 > 医院动态 > 医院动态

我院保卫科开展“反恐防暴”应急演练活动

发布时间:2019-11-25 14:11:27作者:刘鹏举浏览次数:

为进一步提高我院保卫科反恐防暴应急处置能力,维护医院正常的医疗工作秩序,努力打造一支拉的出、冲的上、打的赢的保安队伍,我院保卫科结合实际工作情况根据月计划,每天在院篮球场举行早操训练,队列训练、反恐防暴、消防灭火训练等。

训练从实战的角度出发,结合训练计划科目,合理安排训练内容,训练采用有讲解和示范,分解练习、连贯动作;分组训练、集体训练的模式进行。组训教官选派由武警退役的苏学凤、金建祥两名军政素质突出的队员负责,主要进行队列训练、擒拿术、防暴叉、警棍制服犯罪分子等动作训练。

通过定期的反恐防暴训练,增强了安保人员防暴意识与遇到突发事件的应变能力,也有效推动了我院安全防暴工作的扎实开展,为建立平安医院保驾护航。