九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
九州天下现金注册
医院动态
当前位置:首页 > 医院动态 > 医院动态

我院召开2019年医院质量与安全管理委员会第三次会议

发布时间:2019-11-22 14:13:59作者:刘海媛浏览次数:

11月21日下午,我院在行政楼八楼会议室召开了2019年医院质量与安全管理委员会第三次会议,院委员会委员共计20余人出席了会议,会议由副院长乙军主持。

会上,医院质量与安全管理委员会副主任委员乙军副院长分别对我院2019年第三季度医院质量与安全管理工作进行了小结、评价及汇报,并对今后的质量与安全管理工作作出部署。医院质量与安全管理委员会主任委员、党委书记、院长周业庭做了总结讲话,对委员会第三季度的工作给予肯定,同时也对下季度医院质量管理工作提出了新的要求。

周院长强调,医院质量与安全是一个永恒话题,是一切工作基础,医院发展需要用质量去推进,用安全做保障。要高度重视医院质量与安全管理工作,采取切实有效措施,坚持常抓不懈,做到思想认识到位,规章制度落实到位,质量监控部门作用到位,奖惩措施落实到位,持续抓好质量与安全管理工作。最后要求各委员要履行职责,为职能部门打开解决问题的通道,各部门善于用数据说话,发现问题,找到原因,对不达标指标要予以高度重视,并能运用质量管理工具进行分析,提出整改措施,督促落实,体现PDCA持续改进工作成效。