九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
九州天下现金注册
医院动态
当前位置:首页 > 医院动态 > 医院动态

“无纸化”考试来啦--九州天下现金手机版护理三基考试

发布时间:2019-11-22 15:10:34作者:刘娜浏览次数:

11月20日下午,护理部在我院行政楼八楼第一会议室组织全院护理人员进行了“三基”理论考试。与以往传统考试模式不同,此次考试采用了手机在线考试这种新型模式,考试系统有自动检测功能,若考生有违规操作,系统将按自动交卷处理,考试结束后,后台程序立刻统计出所有参考护理人员的成绩及排名。手机在线考试模式大大降低了考试成本,节约了大量人力、物力和财力,提高了考试的有效性、客观性和公平性。

考试开始采用手机扫二维码签到后进入考试程序,没有了分发试卷的哗哗声,没有了对考场纪律的三令五申,整个考场只剩考官们巡考的脚步声,宛如“无人之境”。考生们端坐在座位上认真答题,思维转动,手指飞舞。考试中,如退出考试程序,系统将视为结束考试,任何“猫腻”在后台及考官的严格监控下都无处遁形。

护理人员通过考前模拟训练,利用碎片化的时间进行自主学习,不断巩固知识点,提高了业务能力和水平!