九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
九州天下现金注册
医院动态
当前位置:首页 > 医院动态 > 医院动态

显微镜下的追梦人|我院检验学部柳菊芬荣获江苏省青年临检形态学知识竞赛二等奖

发布时间:2019-11-25 08:30:52作者:李栋浏览次数:

2019年11月21日-23日,由江苏省医学会主办、江苏省医学会检验学分会承办的江苏省第十九次临床检验学术会议在无锡举办。本次会议同时开展江苏省青年临检形态学知识竞赛。 此次竞赛内容由血细胞形态、体液有形成分的识别能力和病例分析两部分组成。经过选手们层层角逐,我院检验学部柳菊芬荣获二等奖。

我院检验学部注重学科建设,为了提高科室人员的教学及业务能力,加强与临床科室的沟通,定期组织各项教学、培训活动。在不断提高检验质量及服务水平的同时注重科室科研能力的提高,通过科研引领学科的发展,不断提高为患者及临床医生服务的能力。科室一贯注重科研工作, 近五年来发表SCI论文近20篇,核心期刊论文近30篇,获江苏省医学新技术引进二等奖1项,江苏省卫生计生委医学科研课题立项1项,淮海科学技术三等奖2项,宿迁市科学技术二等奖1项、三等奖1项,12项课题通过宿迁市科技成果鉴定。

作为ISO15189认可医学实验室、宿迁市医学重点学科、宿迁市临床重点专科,我院检验学部在众多知识竞赛中斩获殊荣,不仅树立了优质的品牌形象,也为实现争当宿迁地区医学检验的“引领者”的目标奠定了基础。