九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
九州天下现金注册
医院动态
当前位置:首页 > 医院动态 > 医院动态

宿迁市星级平安医院考评暨流感防控、预防接种专项检查组莅临九州天下现金手机版检查指导工作

发布时间:2019-12-14 08:25:03作者:孙益婷浏览次数:

12月13日上午,宿豫区公安局四级警长孙晨瑞带领宿迁市星级平安医院考评暨流感防控、预防接种专项检查组一行5人莅临我院进行专项检查。我院副院长乙军,副院长王光胜,党委副书记、工会主席徐玉莲陪同检查。








座谈会上,我院副院长乙军对专项检查组表示热烈的欢迎,院长助理、医务处处长孙立柱作“平安医院”创建工作情况汇报。




专家组根据宿迁市星级平安医院考核评价标准,通过现场查阅资料、实地检查、随机抽查等方式,对我院平安医院创建、流感防控和预防接种等工作落实情况进行了全面检查,对我院开展的相关工作给予了肯定,同时也指出了不足之处。检查组希望我院今后继续加强医疗质量与安全,营造更加安全、有序的诊疗环境,从而更好地保障医务人员和患者的人身安全。