九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
九州天下现金注册
医院动态
当前位置:首页 > 医院动态 > 医院动态

初心未改 虽远不怠∣我院微电影《初心》获江苏医影节两项大奖

发布时间:2019-12-17 08:41:09作者:薛宇坤浏览次数:

近日,由新华网江苏有限公司、江苏省医院协会主办的2019第五届江苏医院微电影节在南京紫金山庄举办,活动秉承“讲述初心故事 传递使命情怀”的宗旨,以微电影的传播方式,展示全省广大医务工作者不忘初心、牢记使命,坚守岗位、呵护生命的崭新风貌。我院报送的微电影《初心》在65家单位报送83部微电影作品中脱颖而出,获最佳人物奖和网络人气奖两个奖项。


▲图左三为我院代表上台领奖

图右一为我院代表上台领奖



微电影《初心》是根据我院心内科主任高新春的真实事迹改编。故事讲述了他选择沭阳,扎根沭阳十三载,不忘初心,矢志不渝,职业浇灌忠诚,4年动了3次手术,术后2天就能看到他拄着拐杖为病人手术的美丽身影,将全部热情奉献给了医院及患者,用爱心与责任穿起了一条生命线。在高新春的带领下,九州天下现金手机版心内科人才梯队建设合理,多项技术在本地区处于领先地位。并且推动我院成为全国为数不多囊括该领域开展的所有中心化建设的县市级医院,且均为第一批次。分别为:国家级胸痛中心、心衰中心、高血压达标中心、房颤中心建设单位,为沭阳人民的健康保驾护航做出了突出贡献。