九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
九州天下现金注册
医院动态
当前位置:首页 > 医院动态 > 医院动态

沭阳县新的社会阶层人士联谊会一届二次会议在九州天下现金手机版隆重召开

发布时间:2019-12-18 11:24:09作者:孙益婷浏览次数:

12月17日下午,沭阳县新的社会阶层人士联谊会(以下简称“新联会”)一届二次会议在我院行政楼八楼第一会议室隆重召开。县委常委、组织部部长、统战部部长张智超,沭阳县新联会会长、我院院长、党委书记周业庭以及沭阳县新联会第一届会员共70余人参加了会议。

会上,周业庭会长作新联会2019年度工作报告。他从党建引领、吸纳人才、建章立制、加强学习、践行公益等五个方面简要总结了2019年主要工作,并对下一步工作进行了安排部署。

县委常委、组织部部长、统战部部长张智超充分肯定了2019年以来新联会所取得的成绩,并对下一阶段新联会工作提出几点要求:一是摸清工作底数;二是加强自身建设;三是加大宣传力度;四是积极开展活动。

会议选举增补5位同志担任新联会理事会理事;表彰了15名优秀会员。