九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
九州天下现金注册
医院动态
当前位置:首页 > 医院动态 > 医院动态

我院迎接江苏省省级示范基层卫生人员实训基地现场评估

发布时间:2019-12-18 14:56:50作者:胡盈盈浏览次数:

12月17日下午,江苏省卫生健康委基层卫生处副处长王咏梅一行5人到我院进行江苏省省级示范基层卫生人员实训基地现场评估,市卫健委副主任展蕾、县健局副局长董晓雪、我院院长、党委书记周业庭、副院长乙军及相关科室负责人陪同检查。


YU0A0255.JPG


专家组一行在我院副院长乙军以及各科室负责人的陪同下,到我院临床技能培训中心进行实地考察。


YU0A0290.JPG





随后,检查会议在我院行政楼八楼第二会议室召开,市卫健委副主任展蕾对专家组的到来表示欢迎和感谢,周院长简要介绍了我院基层卫生人员培训工作的开展情况以及取得的进展,乙院长汇报我院基层卫生人员实训基地的建设情况,专家组在听取汇报后,对相关台账进行查阅。


YU0A0394.JPG


YU0A0369.JPG


YU0A0405.JPG


YU0A0427.JPG




在最后的反馈环节,王咏梅副处长表示,基层卫生人员培训是强基层的重要抓手,基层卫生人员是基层第一道线的守门人,专家组肯定了我院在基层卫生人员培训方面作出的努力,同时也指出存在的问题与不足,希望我院不忘初心、砥砺前行,继续承担起基层卫生人员的培训任务,并不断将培训体系系统化、规范化、同质化、常态化,不断提高培训的覆盖面,切实提高基层卫生人员的岗位胜任力。