九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
九州天下现金注册
医院动态
当前位置:首页 > 医院动态 > 医院动态

陈星莺副省长一行到九州天下现金手机版调研指导

发布时间:2020-06-05 09:25:55作者:司艳浏览次数:

64日上午,江苏省副省长陈星莺、省政府办公厅副秘书长王思源、省卫健委副主任周明浩一行来我院调研新冠肺炎疫情防控工作情况。宿迁市委书记张爱军、副市长薛启书、市政府秘书长闫辉、市卫健委主任刘仰刚、沭阳县委书记卞建军、副县长范以环、县卫健局局长刘刚等领导陪同调研。


4.jpg


陈星莺副省长一行先后来到我院门诊大厅、检验学部等场所,详细了解医务人员防护和核酸检测工作开展情况。我院院长、党委书记周业庭汇报了医院改革发展情况以及疫情防控工作情况。副省长陈星莺、市委书记张爱军对我院改革发展取得的成果以及医院管理、疫情防控等工作给予了充分肯定和高度评价,对奋战在一线的医务人员表示感谢与慰问。


1.jpg


微信图片_20200604153630.jpg


2.jpg


疫情发生以来,我院高度重视,积极响应国家及省市县卫生主管部门号召,找准定位,主动担当,全力以赴做好新冠肺炎防控与临床救治工作。作为全县传染病和新冠肺炎治疗唯一定点医疗机构,我院拥有按标准设置的独立感染病楼。医院在感染楼内迅速筹建了12间负压病房、在ICU建设1间重症负压病房,并在手术室启用1间负压手术间。检验学部作为宿迁地区仅有的一家通过ISO15189认证的实验室,在本地区率先开展新型冠状病毒核酸检测,配合高精胸部CT检查,能够为患者提供及时准确的诊断。截至目前,共完成9155份送检标本的核酸检测工作,为全县疫情防控工作提供了关键的检测依据。


门口.jpg


保安.jpg


陈星莺副省长要求,医院要进一步提升政治站位,切实做到思想不放松,措施不松劲,以高度的责任感和使命感做好疫情防控工作,同时,要充分发挥龙头引领作用,抓好学科发展、人才培养、科研平台建设等工作,进一步提升诊疗水平和服务能力,不断增强人民群众的健康获得感、幸福感和安全感,为实现“健康江苏”努力奋斗!