九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
九州天下现金注册
医院动态
当前位置:首页 > 医院动态 > 医院动态

名医有约∣南京中医药大学国医堂金鑫教授本周来院坐诊、查房!

发布时间:2020-06-27 13:08:07作者:公宣部浏览次数:
坐诊时间:6月28日(周日)上午

坐诊地点:门诊二楼神经内科诊室
查房时间:6月28日(周日)下午
病区地点:住院部11楼神经内科病区
咨询电话:0527-80817088


 金  鑫

主任中医师

硕士生、博士生导师,教授

南京中医药大学国医堂、百草堂坐诊专家

1983年毕业于南京中医药大学中医专业,长期从事中医教育、中医文化研究以及中医临床工作。南京中医药大学中医文化研究中心专家咨询委员会委员、江苏省药膳研究会常务理事、江苏省心理咨询行业协会特聘顾问。

专业擅长:中医内科杂病的诊治;对更年期综合症、痛风,头痛,失眠综合征,心脑血管等神经内科病症有独特心得;对亚健康状态的调治,肿瘤术后调治,脾胃、肠胃方面的消化系统疾病亦有较多心得。

科研成果:主编和副主编教材4部,出版学术专著4部,在省级以上学术期刊上发表论文60多篇,先后获部、省、市级奖项多项,其中作为总主编的《中医文化研究(三卷本)》获教育部第七届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会)三等奖