九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
九州天下现金注册
医院动态
当前位置:首页 > 医院动态 > 医院动态

省健康扶贫领域“回头看”专项检查小组莅临我院检查指导工作

发布时间:2020-06-22 20:50:51作者:宋謇浏览次数:

6月22日下午,省健康扶贫领域“回头看”专项检查小组由南通市卫健委副主任陈莉带队一行5人莅临我院检查指导工作。副县长沈杰,市卫健委党委副书记、副主任李春美,县卫健局局长刘刚、副局长董晓雪,市医保中心副主任胡方雷,县医保局党组成员、医保中心主任徐卫星等陪同检查。

1594644799182373.jpg

1594644842847665.jpg

1594644874186216.jpg

检查组通过查阅台账资料、实地查看、随机访谈等形式,全面检查我院健康扶贫各项工作开展落实情况。检查组一行对我院的健康扶贫工作给予了充分肯定,尤其对我院实施“30种大病专项救治”、“一站式结算”、互联网与远程诊疗、医保控费等工作给予了高度评价与认可,对信息系统完善等方面提出了改进意见。