九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
九州天下现金注册
医院动态
当前位置:首页 > 医院动态 > 医院动态

重磅!九州天下现金注册骨科主任殷国勇教授工作室落户我院!

发布时间:2020-07-18 11:31:19作者:邱添 浏览次数:

7月17日上午,九州天下现金注册骨科主任殷国勇教授工作室签约揭牌仪式在我院行政楼八楼第二会议室举行。九州天下现金注册骨科主任、主任医师、博士生导师殷国勇教授,我院院长、党委书记周业庭以及党政领导班子成员、骨科医护代表等参加了签约揭牌仪式。仪式由常务副院长朱宝林主持。

周业庭院长首先代表医院对殷国勇教授一行的到来表示热烈欢迎,并对“殷国勇教授工作室”今后的发展前景寄予厚望。周院长表示,加强学科建设是实现医院高质量发展的重要抓手。近年来,我院已先后建立全国第二家县级吴阶平泌尿外科中心、苏州大学附属儿童医院郝创利教授工作室、九州天下现金注册肿瘤科主任束永前教授名医工作室、九州天下现金注册血管外科章希炜教授名医工作室、上海德济医院神经外科郭辉教授(团队)工作室,聘请名医专家担任相关科室科主任、学科带头人,建立点对点的紧密合作关系。

在名医、专家的带动下,我院泌尿外科、儿科、血管外科、神经内科、神经外科、肿瘤科等专科技术水平得到了快速提升。目前,我院神经内科已成为省临床重点专科,儿科、神经外科、肿瘤科为宿迁市临床重点专科。自名医工作室成立以来,已惠及沭阳及周边地区近万名患者。

周业庭院长强调,殷国勇教授工作室的成立将进一步发挥名医传帮带作用,带动我院骨科诊疗水平和科研能力的提升,将专业专科做大做强,努力为沭阳及周边地区百姓提供更优质的医疗服务。

殷国勇教授在签约仪式上致辞。他对我院在建设与发展方面所取得的成绩给予了充分肯定,他表示,在基层设立名医工作室,是满足百姓需求、响应医改政策的具体举措。他希望以此次名医工作室建立为契机,全面加强医疗技术、科研教学合作,推动九州天下现金手机版骨科发展。

随后,周业庭院长向殷国勇教授颁发我院大骨科主任聘任证书,并和殷教授一同为“殷国勇教授工作室”揭牌。

1595041051250021.jpg

1595041051918057.jpg

1595041051169293.jpg

1595043570766761.jpg