九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
九州天下现金注册
医院动态
当前位置:首页 > 医院动态 > 医院动态

抗疫天使司进枚荣获全市卫生健康行业“优秀共产党员”称号

发布时间:2020-07-18 11:04:15作者:司艳浏览次数:

近日,中国共产党宿迁市卫生健康行业委员会发布《关于表彰全市卫生健康行业优秀共产党员的决定》,我院感染科副主任、疫情防控医疗组临时党支部副书记司进枚被授予“优秀共产党员”称号。

疫情发生以来,作为近距离接触患者的人,司进枚同志始终坚守在疫情防控第一线,无论前方是何危险,她都义无反顾,逆行而上,展现出共产党员的优秀本色。

“N95口罩、帽子、防护服、手套、护目镜、防水靴”是她每次上班前必备的防护物品。为了节省防护物资,她每天喝水很少,尽量不上厕所,防护服一穿就是七八个小时。脱下防护服时,脸上的压痕清晰可见,身体也感到精疲力竭,但是她在稍作休息后又立刻投入到工作岗位。

司进枚同志深知采集咽拭子时,稍有不慎就会被感染,但她更知道采集工作是检测工作的前提和基础,为此她克服护目镜模糊、久坐不动、不被检测对象理解等多种困难,一直以极高效率做好采集工作。2个多月的时间内她带领科室人员共采集咽拭子标本1000多份,为加快我县样本检测速度打下良好基础。

1595043968760212.jpg

1595041589742425.jpg