九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
  • 官方微博

  • 微信服务号

  • 微信订阅号

九州天下现金注册

医院动态

医院动态
医院动态当前位置:首页 > 医院动态 > 医院动态

我院召开2020年度第三次伦理审查会议

发布时间:2020-09-17 08:30:58作者:王静浏览次数:

为促进医院学科发展和医疗技术进步,提高医疗质量,保障医疗安全。9月11日,我院在行政楼五楼第六会议室召开2020年度第三次伦理审查会议。医院伦理审查委员会委员及各项目负责人共20余人参加了会议。副院长、伦理审查委员会主任委员乙军主持会议。

会上,伦理审查委员会共审核临床药物试验2项、科研项目3项和新技术新项目4项。各项目负责人以PPT的形式,从项目研究目的、研究设计、受试者选择、知情同意告知内容等方面做了详细汇报。

委员们遵循伦理审查基本原则,对新试验方案的设计与实施、风险与受益的评估、患者的知情权和隐私是否受到保护、医疗质量与安全是否得到充分保障等方面进行审查,并给予合理建议。

1600302740920727.jpg