九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
  • 官方微博

  • 微信服务号

  • 微信订阅号

九州天下现金注册

医院动态

医院动态
医院动态当前位置:首页 > 医院动态 > 医院动态

我院召开2020年度第二次医院质量与安全管理委员会会议

发布时间:2020-09-17 08:33:20作者:尹坚浏览次数:

为进一步提高医院质量与安全管理工作水平,9月15日下午,我院召开年度第二次医院质量与安全管理委员会会议。全体委员及部分科室主任、护士长参加了本次会议。

院长、党委书记、医院质量与安全管理委员会主任委员周业庭作了辅导讲话。他强调,质量安全是医院的生命线,是立院之本。医院质量与安全管理委员会要充分发挥质量安全统领作用;各部门要有“一盘棋”的思维格局,严格做好基础质控和流程管理;要善于从不良事件中吸取教训;全体员工要共同参与质量改善活动,全力以赴冲刺“三甲医院”。

医院质量与安全管理委员会副主任委员乙军就近期开展的院级层面质量管理工作、职能部门优先级指标落实及上半年代表性不良事件根因分析情况进行了汇报,并部署委员会下一步重点工作。部分委员就下一步质量管理工作建言献策。

1600302868874630.jpg

1600302978671827.jpg