九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
  • 官方微博

  • 微信服务号

  • 微信订阅号

九州天下现金注册

医院动态

医院动态
医院动态当前位置:首页 > 医院动态 > 医院动态

神经内科科研团队一举斩获2项大奖

发布时间:2020-10-16 09:53:30作者:刘久玲浏览次数:

10月10日,我院神经内科王元伟主任和刘久玲医生受邀参加“高危颅内外大动脉狭窄强化药物治疗研究(INSPIRES)”科研阶段总结会,并作为优秀科研团队代表在会上作了表态发言。我院神经内科在INSPIRES项目中分别荣获“全国入组进度TOP10”和“优秀研究团队”奖,得到了北京天坛医院科研组的认可和表彰。

“十三五”国家重点研发计划“ 高危颅内外大动脉狭窄强化药物治疗研究” 是一项由科技部国家重点研发计划“重大慢性非传染性疾病防控研究”重点专项项目,由首都医科大学附属北京天坛医院牵头,联合全国200余家医院共同开展的随机、双盲、安慰剂对照、多中心、2X2析因设计临床试验。

我院神经内科始终保持科研热情,扎实推进科研项目,目前在运行国家级“十三五”计划项目2个。近5年来,神经内科全体成员在省级以上期刊上发表学术论文100余篇,其中SCI收录论文6篇、中华级论文8篇;完成省、市级以上科研项目4项,获得省级科研成果奖1项、省新技术引进奖1项,切实为解决我国神经科学领域研究需求和应对未来巨大挑战而不断努力。

1602813552271985.png