九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
  • 官方微博

  • 微信服务号

  • 微信订阅号

九州天下现金注册

医院动态

医院动态
医院动态当前位置:首页 > 医院动态 > 医院动态

消化病中心召开艾普拉唑四期临床试验项目启动会

发布时间:2020-10-16 10:07:29作者:徐广浏览次数:

10月15日下午,我院消化病中心召开艾普拉唑四期临床试验项目启动会。启动会由院长助理、消化病中心主任徐正元主持。

会上,项目监察员(CRA)主要介绍了项目的研究方案、操作细则、CRF表的填写、SAE的上报情况等,同时对知情同意书的完善情况进行再次审查,确保受试者的合法权益。

徐院长在会上强调,临床试验项目对医院平台建设、科室科研能力提升、受试者获益都有积极的作用。经过前期的立项审查、伦理委员会讨论,消化病中心获批正式承接2项四期临床试验项目。临床试验最重要的是合法合规,我院药物临床试验机构将严格按照GCP的流程,规范开展药物临床试验项目,在提升品牌形象的同时,最大程度保证患者权益。

1602814121236772.jpeg