九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
  • 官方微博

  • 微信服务号

  • 微信订阅号

九州天下现金注册

医院动态

医院动态
医院动态当前位置:首页 > 医院动态 > 医院动态

新郑市人民医院院长宁振东一行来院参观交流

发布时间:2020-11-15 09:15:44作者:邱添浏览次数:

11月6日上午,新郑市人民医院院长宁振东一行12人来我院参观交流。我院院长、党委书记周业庭,党政领导班子成员及相关科室中层干部陪同参观交流。

座谈会上,周业庭院长首先简要介绍了我院改制以来的发展历程及学科建设、人才培养等方面工作。常务副院长、党委副书记朱宝林分享了我院在疫情防控、党建文化、社会公益等方面的具体做法。会后,院领导陪同来宾深入到相关科室进行了实地参观与交流。

宁振东院长对我院的热情接待表示感谢,并对我院近年来取得的成绩给予了高度评价。此次参观交流加深了我院与新郑市人民医院的相互了解,增进了友谊,进一步加深了双方的合作关系,促进共同发展。

1605230193833775.gif