九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
  • 官方微博

  • 微信服务号

  • 微信订阅号

九州天下现金注册

医院动态

医院动态
医院动态当前位置:首页 > 医院动态 > 医院动态

宜兴市中医院来院参观交流信息化建设

发布时间:2020-11-16 09:17:12作者:陈瑞玲浏览次数:

11月11日下午,宜兴市中医院党委书记陆长华一行5人来我院就电子病历应用建设、互联互通建设、临床体验感等工作进行参观交流。我院院长、党委书记周业庭,副院长乙军及信息科、医务处相关人员陪同参观交流。

座谈会上,周业庭院长简要介绍了我院在探索“院企战略合作”新模式方面所取得的成效。乙军副院长介绍了信息化建设情况,并着重介绍我院在前期规划中所做的论证、考察等工作。随后,参观人员分别到肿瘤血液科二病区、门诊风湿科进行了深入交流。

陆长华书记一行对我院信息化建设给予了高度评价,表示此次参观交流对宜兴市中医院信息化建设工作具有很强的学习价值和借鉴意义,并希望与我院继续加强信息化交流。

1605230300648692.jpeg