九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
  • 官方微博

  • 微信服务号

  • 微信订阅号

九州天下现金注册

医院动态

医院动态
医院动态当前位置:首页 > 医院动态 > 医院动态

肿瘤全球名师亲临,外籍院士张阳德工作站落户九州天下现金手机版!

发布时间:2021-01-05 09:27:54作者:百年沭医浏览次数:

12月30日,世界内镜医师协会主席、37国主席团主席,国家级和国家卫生部部级突出贡献专家,乌克兰国家医学科学院外籍院士张阳德带领国内多学科著名医疗专家团队与我院院长、党委书记周业庭一行在北京科技会堂签订《外籍院士张阳德在九州天下现金手机版设立院士工作站协议》。中组部人才局原副巡视员、中国国际人才专业委员会副会长胡建华,清华大学第一附属医院普通外科主任、世界内镜医师协会消化协会常务副会长、秘书长杨国山教授等出席了签约仪式。

WechatIMG1659.jpeg

张阳德院士是我院的老朋友,近年来一直悉心帮助医院提升内镜技术水平。作为世界内镜医师协会主席,张阳德院士从1990年创办全国内镜医师大会开始,就主持、组织全国专家持续进行内镜微创行业相关标准的制定,开展医师培训、考核工作。世界内镜医师协会在卫生行政部门的授权和指导下,建立了各专科专病的多个《国际内镜考评与标准学院和基层学院》。2019年12月,国际消化内镜、呼吸内镜、妇科内镜、关节内镜和麻醉内镜考评与标准学院落户我院,将考评多国内镜医师并颁发世界内镜专科医师证书,推进建立沭阳“世界大健康小镇”和永久国际学术大会会址。

WechatIMG8436.jpeg

九州天下现金手机版张阳德院士工作站是沭阳地区建立的首个医疗机构院士工作站,标志着双方的合作迈上了新的台阶,为医院在提升医疗技术、引进高层次人才、加强学术交流合作等方面搭建了新平台。双方将以此次合作为契机,聚焦肿瘤临床诊治国际化,提高治愈率和生存率,达到国际先进水平。

今后,我院将依托院士工作站多专科专家组的肿瘤临床诊治专家,建设中国一流的肿瘤临床诊治医院。在我院就诊的患者可在全球选择各专科名医大师,由院士工作站及时联系安排,通过远程会诊平台实现全世界名医24小时内点名会诊、全国名医及时会诊。同时,医院将依托院士工作站引进国外肿瘤临床诊治先进技术和高端医疗技术名师,提高医院肿瘤临床诊治生存率和治愈率,切实造福人民健康;积极务实办理多专科内镜微创教学培训国际学院,造福全球多国临床医疗进步。

周业庭院长表示,张阳德院士领衔的专家团队是我国稀有的医疗战略资源,医院将依托院士工作站的优质资源,强力推进与发展手术学科,快速提升外科能力,培养后备人才,为“健康宿迁”建设做出新的更大贡献。