九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
  • 官方微博

  • 微信服务号

  • 微信订阅号

九州天下现金注册

医院动态

医院动态
医院动态当前位置:首页 > 医院动态 > 医院动态

我院常务副院长朱宝林一行到建陵医院走访交流

发布时间:2021-03-25 09:34:46作者:薛宇坤浏览次数:

为进一步推动专科专病联盟建设工作,加强医联体联盟成员单位内学科间的交流与合作,实现优质医疗资源共享。3月20日下午,我院常务副院长、党委副书记朱宝林,副院长、党委委员姜亚兵等一行9人到沭阳建陵医院走访交流。

1616636178576080.jpg

在建陵医院院长冯三元的陪同下,朱宝林副院长一行参观了医院的环境和布局,了解了相关科室的具体配置及开展的技术项目,并深入到各专业诊疗区与在岗医生进行了交流。

1616636218258688.jpg

座谈会上,冯三元院长详细介绍了沭阳建陵医院近年来的发展概况以及取得的成效。双方就提升医疗技术水平、建设特色专科等方面工作进行了交流,并就专科专病联盟建设的推进机制、具体举措等方面进行了深入探讨。

朱宝林副院长强调,此次交流活动旨在推动专科专病联盟建设,增强两院学科之间的交流与合作,促进医疗资源共享,提升学科影响力和服务能力,更好地服务广大患者。